LES SM2 S’INCLINENT FACE AU BUHL

10 décembre 2018 – Corinne Bibet

Ce Dimanche 9 Décembre 2018, les SM2 recevaient le BUHL. Nos verts s’inclinent une nouvelle fois face à un adversaire qui tue le match sur les quatre dernières minutes (moins 2 à quatre minutes de la fin,  moins 17 à la fin du match). Score final : 65 à 82.

A ce jour, nos SM2 ont au compteur 3 victoires pour 7 défaites et sont classés 9ème. Leur dernière victoire remonte au 21 Octobre ils ont depuis enchaîné 5 défaites. Il serait temps d’inverser la tendance et de renouer avec la victoire. On compte sur vous pour le dernier match des phases allers la semaine prochaine.

Mot du coach Geoffrey Bérard :

Grosse déception que cette nouvelle défaite face à une équipe du BUHL qui était prenable. Malheureusement on ne joue pas bien au basket depuis de nombreuses semaines et les victoires deviennent impératives pour se maintenir.

Sur l’ensemble du match on ne mérite pas de gagner mais on pouvait le prendre car on fait la course derrière tout le match en étant qu’à deux points à 4 minutes de la fin. Mais nous avons cédé de vilaine manière pour finalement chuter de façon très lourde 65 à 82.

Prochain rendez-vous Dimanche 16 Décembre à 10h30 avec un déplacement à Bron BC (salle Tola Vologe – Rue Christian Lacouture).