NOUVELLE VICTOIRE DES SENIORS CTC

17 avril 2019 – Corinne Bibet

Ce Samedi 13 Avril, les Seniors CTC Est Lyonnais Basket recevaient l’équipe voisine du BC Bron.

Une première mi-temps avec une défense de zone des adversaires qui met quelque peu à mal nos joueurs. Le premier quart laisse Bron espérer (13 à 12) mais à la mi-temps, les joueurs regagnent les vestiaires  sur un score de 41 à 23. La deuxième période n’est pas « folichonne » non plus mais le travail est fait (59 à 38 à fin du troisième quart) pour un score final de 72 à 52.

Sur ce match le gros point noir a été, entre autre,  la réussite aux lancers francs.

Régis Mourgues revient sur ce match :

Victoire contre Bron 72 à 52 dans un match typique de fin de saison sans gros enjeu avec des équipes jouent un basket décousu. On bute sur leur défense de zone mais malgré ça, nous sommes devant à la mi-temps grâce à trois paniers à trois points de suite. La deuxième mi- temps verra l’écart faire le yoyo pour finir sur un plus 20 et en encaissant 52 points.
Place à la trêve qui nous verra enchaîner les deux derniers matchs de championnat avant les phases finales.

Petit trêve avant d’enchaîner les deux derniers matchs de championnat le Samedi 04 Mai avec un déplacement au TAC et pour finir le Dimanche 12 Mai avec la réception de Sathonay.

Ensuite direction Perreux (42) pour la première parties des phases finales le Samedi 18 Mai.