LES SENIORS FILLES A NOUVEAU VICTORIEUSES

10 décembre 2018 – Corinne Bibet

Ce Dimanche 9 Décembre, les Seniors Filles recevaient la CTC JL Bourg – BC Viriat à la salle Stéphane. Une victoire sans la manière 53 à 48.

Des paniers qui ne trouvent pas l’intérieur du cercle, des passes qui n’aboutissent pas toujours et ne parlons pas des lancers francs car avec une trentaine de fautes à l’encontre de nos adversaires, nous aurions pu largement prendre de l’avance… mais l’essentiel est la victoire qui porte l’équipe à une honorable 7ème place (5 victoires pour 5 défaites) avant la réception du FC Lyon ASVEL.

Mot du coach Laurent Coudour :

Victoire logique puisque nous menons tout le match hormis à la mi-temps sur un dernier tir de Viriat. Mais que ce fut compliqué et pourquoi se faire peur alors que nous avions 17 points d’avance à l’entame du dernier quart-temps. On ne retiendra donc uniquement la victoire qui mathématiquement nous fait du bien mais ne rassure aucunement dans la manière.

Prochain rendez-vous Dimanche 16 Décembre à 14h00 salle Stéphane avec la réception du FC Lyon ASVEL. Dernier match de la phase aller avant la trêve de Noël. Venez les encourager !