LARGE VICTOIRE DES SENIORS CTC FACE A BOURG

26 novembre 2018 – Corinne Bibet

Samedi 24 Novembre à 20h00, la CTC Est Lyonnais recevait la CTC JL Bourg – BC Viriat. Une rencontre importante pour l’équipe après la victoire de dimanche dernier. Il fallait confirmer et dès l’entame du match, les joueurs ont répondu présents.

L’adresse à 3 points a permis de passer la défense de zone et la zone presse de Bourg sur panier marqué n’a pas tenu la distance. A la mi-temps, l’équipe compte déjà 16 points d’avance (47-31), le troisième creuse encore un peu plus l’écart avec 24 points d’avance (71-47) et le dernier atomise les visiteurs, score final plus 40 (101 à 61). Bravo à tous les joueurs qui sont TOUS impliqués dans cette victoire.

Le petit mot de Régis Mourgues sur ce match :

Après une victoire à St-Priest nous devions remettre le couvert face à une équipe de bourg très jeune. On prend les devants dès le début de match et l’écart grandit au fil des minutes. Les mêmes ingrédients que la semaine passée et une adresse extérieure au dessus de la moyenne font s’accentuer l’écart.

Place au gros match a Fraisses la semaine prochaine pour tester notre nouvelle dynamique et qui peut être un premier tournant dans la saison.

Avec ce succès, l’équipe reprend la tête du classement mais rien n’est joué. Quatre formations sont à 7 victoires pour 2 défaites dont l’équipe de la semaine prochaine.

Prochain rendez-vous Dimanche 2 Décembre à 15h30 avec le déplacement à CTC Entente Ondaine – Fraisses (Gymnase Dorian, rue de l’Ondaine, 42490 Fraisses).