EQUIPES JEUNES, RESULTATS DU WEEKEND DU 17 ET 18 NOVEMBRE

19 novembre 2018 – Contributeurs multiples

U11 GROUPE 1

Défaite 7 périodes à 1 contre AL St-Priest

La reprise a été difficile pour les enfants, ainsi que la rencontre d’une équipe que ce à quoi ils sont habitués. Néanmoins, ils ont le niveau pour se faire une place dans cette nouvelle poule avec un peu de travail.

U11 GROUPE 2

Victoire 6 périodes à 2 contre ES Genas Azieu Basket

Large victoire 6 périodes à 2 des U11 Groupe 2 face à Genas pour le premier match de la phase 2 des poules de brassage. Une équipe avec des enfants dont c’était le premier match officiel. Match « agressif » des deux formations avec une bonne maîtrise de la balle mais surtout une réussite aux shoots dès la deuxième période pour notre équipe qui fait la différence. Bravo les petits !!!

U13F

Victoire 30 à 29 contre Basket Union Haut Lyonnais

Match équilibré et serré qui a vu nos filles l’emporter sur le fil. Elles se sont battues jusqu’au bout pour accrocher la victoire. Bravo !

U13M

Victoire 36 à 34 contre AL St-Priest

Match stressant, haché par de nombreuses fautes… mais la victoire est au bout !

U15M2

Défaite 39 à 44 contre Solaize Sport Basket

Premier match à domicile pour les U15M2 contre Solaize. Nos U15 menaient 24 à 17 à la mi-temps mais malgré leur motivation, ils ont fait preuve de malchance. Ils n’ont malgré tout rien lâché devant une équipe adverse bien déterminée. Défaite 39 à 44.

U17M2

Victoire 69 à 57 contre Sud Lyonnais Basket

Un match gagné grâce a un bon esprit de groupe.

U18F1

Match reporté.

U18F2

Victoire 84 à 25 contre BC Mions

Très belle victoire de nos filles 84 à 25 contre Mions. Beaucoup de rythme des deux côtés du terrain et une très belle qualité de jeu avec une très bonne défense, des contre-attaques et du jeu placé qui montrent les progrès des filles. Bravo, il faut continuer ainsi !